APRENDIZ DE PANADERO, EL
Autor: Reinhart, Peter
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
APRENDIZ DE PANADERO, EL
36,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- RBA
- Publicación:
- 01/10/2024
- Colección:
- GASTRONOMIA Y COCINA
- Ver ficha completa
Sinopsis
""El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan"". (The Cooking World) ""Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración"". El País Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, …
""El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan"". (The Cooking World)
""Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración"". El País
Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como laciabattarústica, el pan de campo, losbagelsneoyorquinos, los muffins al estilo inglés, los panes de fiesta griegos, el pan integral de trigo o el pan a la antigua. De la mano del cofundador de la legendaria panadería Brother Junipers Bakery, profesor y autor de libros de referencia, conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan. Una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos.
El manual más completo para elaborar pan artesanal.
Más libros de Reinhart, Peter
Más información del libro
APRENDIZ DE PANADERO, EL
- Editorial:
- RBA
- Fecha Publicación:
- 01/10/2024
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-11-32838-8
- EAN:
9788411328388
- Nº páginas:
- 336
- Colección:
- GASTRONOMIA Y COCINA
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 25 mm
- Ancho:
- 22 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
Reinhart, Peter
Peter Reinhart es uno de los más reconocidos panaderos en Estados Unidos. Ejerce como profesor en la Universidad Johnson <(>&<)>amp Wales, en Rhode Island. Es un gran divulgador sobre el arte de hacer pan y ha liderado el movimiento a favor del pan artesanal en Estados Unidos durante más de veinte años.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PARA TODOS
ARGUIÑANO, KARLOS25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA CON COQUI
@COCINACONCOQUI24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
DK14,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA20,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO